***

У меня есть глотка
Чтобы питаться
Вероятно фрустрация
Чтобы пытаться
Два шрама в ухе
От серьги или кольца
Творожная масса
Вместо лица

Уставшие веки
Потухшие сны
Бурлящие реки
Той самой весны
Где кажется можно
Смотреть в небеса
Но что-то мешает

Это "что-то" -
Я сам.


2.05.2014


Рецензии