и ствол к виску...

рука в крыло опять
...попасть не может.
мир-заторможено,
как ящерка к закату,
изломан непонятной
внятной дрожью,
изодрано-убого
снова в пятнах.

и оттолкнувшись,
сил- на камнем с неба.
на комом к горлу,
хрипотцой картавя,
прикрыв лицо душе,
обойму вставит
и ствол к виску...
и выдох безнадёги.


Рецензии
Депрессивекнько так, мне нрава!))

Любитель Абсента   03.05.2014 07:31     Заявить о нарушении