В этом мире обижают многих

                Николаю Шатрову
В этом мире обижают многих,
Ищущих приязни, света, счастья.
Ждёт земля покоя - не тревоги,
Но напрасно: рвут её на части.

Ищет человек не там, где надо,
Где телА оковы караулят.
Не своди бессмертье к раю с адом.
Бог создал бесчисленные ульи.


Рецензии