Яблоня на кладбище цветет...

Яблоня на кладбище цветет,
Алыми закатами любуется.
Тишина с собой меня зовет,
А душа как первый раз волнуется.
Яблонь цвет,весна пришла сюда,
К людям что живут уже не с нами.
Интересно,как Вы там?Всегда
Небо плачет вашими слезами.
В гости к Вам очереди нет,
Ведь туда идут не по желанью,
Ведь мы к Вам идем от горя и от бед,
От слез и недопониманий.
Яблоня на кладбище цветет,
Солнце луч кидает на могилы...
Тот,кто был не прав-тот все поймет,
Даже то,что Вы давно простили....


Рецензии