Благодарение

Я бескрайнему небу хочу поклониться в надежде,
Что оно, как бывало, в просторы свои позовет,
Обнимая меня, по обычаю русскому - нежно,
Заполняя, как раньше, своей синевою  полет.

Облакам поклонюсь я за мягкую,тихую снежность,
И за то, что под ними я вольною птицей парил,
И за их чистоту, и за их неземную безгрешность,
И за то, что я их бескорыстно и свято любил.

Я земле поклонюсь, что как сына меня принимала,
На безумно красивых и вечных просторах своих,
Что своим благолепьем, как мама меня приласкала,
Вновь давая возможность пропеть незатейливый стих.

В пояс  всем  я  сегодня хочу поклониться,
Кто помог мне, как птице, летать иногда над землей,
Пусть опять мой полет, даже если во сне, повторится,
Небом жить - это счастье, которое вечно со мной!


Рецензии
Поздравляю с премьерой!
удачи в полёте!

Владимир Солдатин   01.08.2014 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.