Диме

Зачем же мне ложиться спать,
Когда проснулась я недавно?
И расстилать опять кровать,
И застилать с утра исправно.

Лежать я просто не люблю -
Сейчас никто не обнимает,
Все без тебя... Но я терплю!
Терпенье время занимает...

Хочу вернуть то, что с тобой,
Что было и могло случиться.
Не так все решено судьбой,
Я не могу с тобой проститься.

2 мая 2015


Рецензии