Оставайся в моих снах

Мы друг от друга далеко,
А сердца наши ещё в сказке.
Лунный свет льётся в окно
И вспоминаются все ласки.
А в голове туман…слова…
Уже не полночь на часах,
Но до сих пор кружится голова.
Ты оставайся в моих снах.
22.08.13


Рецензии