Зараза

Бывают же в жизни такие заразы...
Зайдут на страничку и всё здесь охают,
В ответ на вполне безобидную фразу
Отборным "фольклором" тебя покрывают.

Такое бывает. Везде и частенько.
Думаешь, буду сидеть и реветь?!
Пойду себе сделаю чаю с печенькой
И новые мультики сяду смотреть! :-Ь
 


Рецензии