Река любви

1.
Твоя рука в мою ладонь
Слепым щенком уткнулась.
Ты разожгла в груди огонь,
Любовь крылом коснулась.

Какая власть в твоих руках,
Какая нежность, сила!
Звенит, как колокол, в висках
Любовь, что не спросилась.

Припев:
Сладкие губы, нежные руки.
Свечи потухли, смолкли все звуки.
В небе под звёздами спят облака.
Вечной любви нас уносит река.

2.
Лаванды запах опьянил,
Из рук горячих страстно
Я аромат любви испил.
Ах, как же ты прекрасна.

Лицо к лицу, рука в руке.
Горячее дыханье.
Плывём по счастья мы реке,
Любовь её названье.

Припев:
Сладкие губы, нежные руки.
Свечи потухли, смолкли все звуки.
В небе под звёздами спят облака.
Вечной любви нас уносит река.

3.
Река несёт нас за собой,
Река любви шальная.
Ты мне дарована судьбой,
Я это точно знаю.

Припев:
Сладкие губы, нежные руки.
Свечи потухли, смолкли все звуки.
В небе под звёздами спят облака.
Вечной любви нас уносит река.


Рецензии