Одесская Хотынь

Жизнь наделила нас,
Тем,что имеем мы.
И в предрассветный час
Были мы рождены.
Тем, кто уроки чтил
Солнце несёт добро.
Тем, кто родных любил
Пишут теперь кино.

А это у нас с тобой нет чистой армии.
Это у нас прошло, что Бога не было.
И когда  поёт ветер северный,
То рубим мы с плеча тех, кто нас предали.

Кинь камень в небо ты,
Он упадёт опять.
Кто разрешил вам вновь
По матерям стрелять?
Волки и те гуртом
Лишь за добычу рвут,
Но и они всегда
Волчий свой кодекс чтут.

А это у нас с тобой нет чистой армии.
Это у нас прошло, что Бога не было.
И когда  поёт ветер северный,
То рубим мы с плеча тех, кто нас предали.

Пыль застилает взгляд,
Тем,кто пророчит зло.
Каждому не понять
Где родников нутро.
В воздухе пустота,
А за зловещей тьмой,
Вновь мы находим свет.
Ведь он для нас святой.


А это у нас с тобой нет чистой армии.
Это у нас прошло, что Бога не было.
И когда  поёт ветер северный,
То рубим мы с плеча тех, кто нас предали.
Тех,  кто нас предали...


Рецензии