Вчерашний день

Остывший чай,а рядом стакан с мартини...
И вроде все как надо,дышать невыносимо.
Сама не знаю от чего дипрессия сьедает,
И вроде все на месте...но чего-то не хватает.
Вчерашний день ищу,зачем сама не знаю,
Ведь что "сегодня" что "вчера" измен не наблюдаю.
Холодный чай,кусочки апельсина...
И капли на стакане вчерашнего мартини.
Чтоб сделать мне такого чтоб мир меня услышал,
Чтоб крылья за спиной,и чтоб не камнем с крыши.
Чтоб завтра не было вчера,и дождик чтоб прошел,
Чтоб было лето,ни зима.А поезд то ушел...
Допью вчерашний чай,мартини будет завтра,
Придется жить как и жила,хотя жила я "как-то".
Хоть солнце светит за окном,а на душе как тень...
И вроде ночь прошла уже...Опять вчерашний день.


Рецензии