M-8

Дай повод
И узнаешь меру словам
Сдержи сказанное и воздастся трижды
С неравенством не шутят
Ведь однажды ты улетишь и будет поздно мерить закоулками дорогу
Придётся верить новым пастухам
Что отведут тебя до двери
И оставят там до той поры
Пока не обратится вспять твоя любовь
Ведь мои чувства уже не поменять
Хотя бы мы хотели
Но это же так просто
При встрече обнять и промолчать
Доскажут остальные
Сдержи то сказанное в ноябре
И я откроюсь
Дай повод


Рецензии