Эпилог

Не довели до конца параллель
Без твоих рук я стыну.
Знаешь, тебя мало вновь, а апрель
нож мне втыкает в спину.

В зеркале вижу я лишь силуэт,
С обломками за плечами.
Все вокруг - маски, а лиц больше нет!
Они умирают ночами.

Знаешь, теперь мне не больно летать.
Я просто не взлетаю.
Буду в апатии я замерзать,
Медленно засыпая.

Пусть будут люди молить и кричать,
Чтобы глаза открыла.
Только зачем мне себя так терзать?
Ведь в моём сне так мило.

Яркие будни и белые ночи,
Солнечно и тепло.
Это наш адский бездушный климат
Мне заменит легко.

Чистое небо и тихое море,
Чайки кружат вдали....
Если б не ты, мы бы к этой картине
Вместе придти могли.

Ну, а пока я мечты вновь питаю,
Ты где-то вдалеке,
Среди обломков надежд растаяв,
Не помнишь обо мне.

Что же, наверно пора проснуться.
Вновь охладить себя
Тем, что уже никогда не вернуться
Нам на круги своя.


Рецензии