Письмо к моему богу

Здравствуй, мой бог. Давно не общались, давно не писала к тебе.
Я поняла, что так частая жалость (жалость, конечно, к себе)
К добру не приводит и ничто не меняет. Жизнь взлетает на круг.
Те же ошибки, опять не спасают, куда-то девается друг...
Частые смены себя и привычек, меняя все дни на жизнь по ночам,
В кармане опять последние спички, конец очень близок к мечтам.
Нужно всего лишь встать, оглядеться, и миру оскал показать.
Я существую! Вам некуда деться! Так будем сейчас воевать?

Я добивалась, пыталась, слетала, снова влезала наверх.
Некому было сказать: я устала. ..Хорошо, что не было тех,
Кому было б можно. Я не страдала. Я просто пыталась прожить.
Я рисовала, писала, играла, сплетала узором тонкую нить.
Жила ли, как боги? Была ли попытка? Зачем я ушла из игры?
Это, наверно, большая ошибка. Снова соваться в углы...
Мне бы услышать совет твой, о Ангел. Подсказку, ответ - ну хоть что.
Я написала б вопрос на бумаге, но к тебе не дойдет ведь никто.


Рецензии
Ангел услышит (ему не нужна бумага) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ответить. Услыште его.


Людмила Первова   30.10.2014 21:02     Заявить о нарушении