Давай застрелим синицу...

Давай, мы застрелим синицу,
Что утром за окнами пела.
Чудесную желтую птицу.
Кровавое сделаем дело.

Пускай не звенит, не тревожит..
И все как-нибудь обойдется.
И теплая жертва поможет
Забыть, что забыть не дается.


Рецензии