Донецк-Москва

"Фаина Ивановна, зачем Вам Аляска"?
из ответов В.В. Путина на вопросы россиян.

Скорый поезд "Донецк-Москва"
Уходит со станции,
Под колёсами злая молва
И санкции.
Я не боюсь Советский Союз.
Я там жил и это не сказка:
Советский Союз - это наша Русь!
"Фаина Ивановна, зачем Вам Аляска"?
Американский замёрзший штат.
Наша родня значительно ближе,
И нам плевать,что о нас говорят
В Брюсселе, Лондоне и Париже!
В жилах у нас общая кровь,
Мы знаем себя единым народом...
Луганск, Донецк, Днепропетровск,
Харьков, "За нашу и вашу свободу"!
У наших врагов особый расчёт:
Дети в Америке, деньги в банках...
Забыли принять в расчёт народ,
Поганки в бендеровских вышиванках.
Они отменяют русский язык,
С портретом нациста бендеры носятся...
Из тела Укрраины, как из яйца,
Выходит на Божий свет Новороссия!
А в киевской Раде уныло бубнят
Нацист, баптист и униат,
Во главе стола сажают Керри...
Им на Востоке никто не рад.
Поезд трогается, закрылись двери.


Рецензии
Достойно! Правда, эти трое не "уныло бубнят", а злобно шипят, скрежещут зубами своими крысиными. На наших с Вами глазах свершается история. И они никак не хотят признать, что они по сути своей уже "живые трупы", "политические импотенты"... История их уже выбросила на свою помойку.
Извините за витиеватость слога!
Заходите в гости. Есть новые стихи по аналогичной проблематике.
Удачи!

Павел Снитко 2   14.05.2014 22:33     Заявить о нарушении