597. Мираж

И внешность,
и голос,
и взгляд,
и походка,
и руки, и ноги,
и даже осанка -
ничуть не изнанка,
совсем не изнанка -
любого, кто
важен, красив
или страшен.
Ужасен,
ну или особо прекрасен.

Всё внешнее ведь -
как погода,
погода...
И холодно нам
лишь от времени года.
И жарко нам тоже
от времени года.

Всё внешнее -
просто обычный мираж.

Он наш.
Он не наш.
А быть может он ваш?


---


Рецензии