Кони белые

Кони белые лихие,
Словно птицы на лету!
Вы куда же меня мчите?
Я никак вас не сдержу.
Удила вы закусили,
Губы порванные в кровь!
А куда мчите,мчите
Не догнать мою любовь.
Где же ты моя Светлана?
Свет дневной моей красы.
Где ты девочка родная?
Где искать твои следы?
Не догонят моё счастье
И лихие скакуны!
Кони быстро пролетели
Все луга и пастбища.
А немного притомились,
Встали сами у ручья.
Я сойду в траву густую,
И по ней я похожу
Разгоню тоску тугую,
А потом пойду к ручью.
Зачерпну воды в ладони,
Грудь свою я омочу.
А коней белее снега
Из ручья я напою.
Кони сразу посвежели,
Вихрем с места полетели.
А несут они меня,
По бескрайним по полям, перелескам и лугам.
Кони белые несут от тоски моей бегут!
Пронесут меня лихие,
Все печали в даль уйдут.
Посвежеет голова,
Грудью легче задышу.
К небу руки подниму
Во весь голос закричу:
Не возьмешь тоска тугая!
Кони быстро унесут!
Все печали в быль уйдут.
Я ещё совсем ведь молод,
И собою я хорош
Неужели, не найдется 
Королева моих снов.
Если милая найдется
Я её не отпущу!
Посажу её в карету
К солнцу, к счастью повезу
Буду драться на мечах.
Всех врагов я перебью!
Никому я непозволю,
Вновь разбить мою судьбу!


Рецензии
Алексей, здорово!
королева есть такая,
за высокою горой,
ждёт она тебя, родная,
ты, найдёшь её, герой!!!
Вы хорошо пишите и сюжеты интересные. Л.

Любовь Юрченко   19.07.2015 22:46     Заявить о нарушении
Алексей, это не страшно, мы все разные... Вот я, например, Ваша поклонница. Мне нравится как Вы пишите и о чём - это главное. Любовь.

Любовь Юрченко   20.07.2015 20:13   Заявить о нарушении