Христос воскрес...

Христос воскрес - одержана Победа!
Восстанием, охвачена планета.
Земля во власти адских сил,
Господь Любовью победил!

Он Царь царей и Победитель зла,
Ему да будет, вечная хвала!
Своею смертию победу Он принёс,
Венец из тёрна был на Нём, а не из роз.

Не будет вечно горе на земле,
Жизнь вечная дарована в Христе.
Любовью вечною, Он возлюбил тебя,
В наследье верущим обещана земля.

В наследье тем, кто за Христом идёт,
И крест в терпении безропотно несёт.
Закон святой написан в их сердцах,
Их с нетерпением, давно ждут в Небесах.

Ты тоже можешь, то наследство получить,
И с Господом ту радость разделить.
Приди пока не поздно,поспеши,
И со Христом, всю вечность проведи!


Рецензии
Понравились Ваши прекрасные строки! С Праздником Светлого Христова Воскресения!Света и Добра!
Христос Воскрес!

Айюми   28.04.2019 02:07     Заявить о нарушении
Воистину воскрес !!! Мир Вам во Христе Иисусе дорогая Айюми!!!

Агнесса 3   28.04.2019 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.