Я для тебя сегодня умерла

Я для тебя сегодня милый,умерла!
Не нужен голос твой!Не нужен взгляд любимый!
Сожгла любовь свою к тебе до тла!
И перестал ты быть такой незаменимый!

Ты не звони !Я трубку не возьму!
Я не хочу болеть безудержно тобою!
И в ад души безмолвный свой уйду!
Я Безлюбовной мглой затянута судьбою!

Мне без тебя и белый свет не мил!
Поэтому  с тоской уйду во тьму я!
Меня изменой ты сегодня  погубил!
Слезой теперь стихи свои рисую!

Не ври! Ведь чувствую я все!
Не ври! Ведь сердце кровоточит болью!
И не остыла наша смятая постель еще!
А ты уже с другой! Прижался к изголовью!

Ты не пиши! Письмо я не прочту!
Не надо! Ты оставь меня с несчастьем!
Ты поломал мою бескрылую мечту!
Убил меня своей обманной страстью!


Рецензии