Охота на ведьму

По небу моему давно не скачут кони.
Теперь в нём только ты, летаешь на метле.
С тобою нелегко! Не сразу это понял,
Но только без тебя гораздо тяжелей!

Ты вычерпала мой бермудский треугольник....
...Работа, интернет, по выходным спорт бар.
Нет,точно,ведьма ты!!! Я ,триста лет, нешкольник.
Страдаю, по одной из миллионов баб!

Скорее прилетай!!!!!!!!! Чего тянуть до ночи?
Нет в небесах ГАИ и наглых сопляков.
Знай!Если погостить подольше ты захочешь,
Для ступы и метлы я разгребу балкон.

Ох, это кара мне, за лёгкие лямуры.
Бездушного самца простите, девоньки.
...Надыбал телефон наёмного амура.
Всё!!! Кончились её весёлые деньки!


Рецензии