Луна

Когда луна взойдет над крышами
И отразится в окнах лунный свет
В который раз твой шепот я услышу
Пойдем,любимая,встречать рассвет.
А до рассвета время много,
Мне столько хочется сказать
В твои глаза смотреть и трогать
Твое лицо и нежно целовать.
А может слов совсем не надо
Ведь душ слиянье при луне
Мне звезды говорят,что ты награда
Дарованая свыше на земле.


Рецензии