Ди строфики

Вы ждите - все устроится,
Терпите - обойдётся,
Стучите - и откроется,
Зовите - отзовется.

Мечтайте - и да сбудется,
Грешите - да простится,
Молитесь - и отпустится,
Отдайте - возвратится.

        ***

На страничке моих новостей
Вечерком необычным, пасхальным,
Я своих виртуальныхдрузей
Соберу за столом виртуальным.

Подарю им корзину яиц,
Виртуальной несушкой снесённых,
Восторгаясь улыбками лиц,
Виртуальной водой окропленных.


Рецензии