Горячую кровь гоняет сердце

Горячую кровь гоняет сердце,
Огонь снаружи и внутри.
Но он не просто даст согреться,
Он обратит здесь всё в огни.
Но утончённой, южной ночи
Им не понять, как и тебя.
То ты не та, то просто хочешь,
А распалилась - то не унять.
Ты сердцем видишь, видишь сердцем.
Всё разгадает дерзкий ум.
И навсегда закрыто сердце
Для тех, кто вечно там, в бреду.
Огонь в глазах – Луна Востока.
Ты зачаруешь ими всех.
Не многим, нет, да так жестоко,
Лишь одному ты дашь ответ.


Рецензии