Мой путь

Мой путь проложен сквозь года
Неимоверного блаженства,
И это в жизни навсегда,
Как дар любви и память детства.

Нам с малых лет дано любить
И этим миром восторгаться,
Под синим небом долго жить,
Счастливым в жизни оставаться.


Рецензии