Сердце

Стуком сердце под одеждой
Отмеряет путь земной,
Освещённое надеждой,
Не найдёт никак покой.

В нём все чувства затаились,
И оно стучит, спеша,
В нём мечты все схоронились,
В нём живёт моя душа.

Но я больше не желаю
Сердце людям открывать,
Они могут, я же знаю,
Взять и в грязь его втоптать.

Они могут издеваться
И любовь во мне душить.
Чтоб мне прежней оставаться,
Сердце нужно защитить.

Безразличие сковало,
Вьюгой дунуло на душу.
Моё сердце перестало
Открываться всем наружу.

Улыбка больше не играет
И огонь в глазах потух.
Сила жизни покидает
Без того усталый дух.

Сердце, сердце, ты воскресни!
Ты зажгись опять скорей!
Я хочу, чтоб жизни песни
Из души лились моей.


Рецензии
Прекрасное произведение!!,очень талантливо и по девичьи трогательно!

Андрей Костин 3   14.06.2014 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.