Пегас

сонные мухи и вещие сны
в небе осколок почти пол луны
осень не греет своей красотой
время пришло я прощаюсь с тобой

здесь и сейчас раненый в глаз
битым стеклом чую нутром
ночью сверкает звезда как алмаз
медленно падает в вечность Пегас

*Иллюстрация автора


Рецензии