На шаг

Ты думаешь, что раскусил меня?
А я был без задней мысли.
На шаг всегда впереди меня,
Но формы тела обвисли.

Как думаешь, сможешь ли в среду
Меня в шахматы выиграть мгновенно?
Лишь жаль, что твоё отражение
Как совесть пропало бесследно.


Рецензии