2. 05. 2014

Не дают покоя мысли
Две вороны меж собой
Пёрышки почти облезли
Крылья давит дневной зной

Я вчера была на даче
Говорит одна другой
Там орехи меньше стали
Год наверное плохой

Ну а я вторая грезит
Издевалась над котом
Поклюю чуть чуть из миски
Повернусь к нему хвостом

Он наивный, бегал, прыгал
Думала яйцо снесёт
Ну потом мне надоела
Лень подкралась, и грызёт

Как не плакались вороны
День уходит, жизнь летит
Ну а завтра всё сначала
Если кот не отомстит

Что-то мне напоминает
Образ этих двух ворон
Люди также понимают
с уст в уста бездумный звон.


Рецензии