Свобода великая вещь

Избыток многоточий
Рождает между прочим
Обилье раздраженья
И скуку, нетерпенье.
Так сила притяженья к поэтам убывает.
Да, это так бывает.

1 мая 2014 г.

Свобода великая вещь. Так восславим свободу!
Долой притеснения, игры, неправду. Народы,
А также и люди  не любят нотаций и санкций.
А что в этом мире заслуживать наших оваций

Изволит? Никто из людей мне теперь не указка.
Я делаю всё, что хочу. Наступила развязка.
Преступник приходит на место трагедии снова.
А жертва светла и бодра, и к веселью готова.

О, друг! Трепещи и рыдай! Всё, что сделал со мною,
Вернётся к тебе, непременно - поверь мне - с лихвою.
А впрочем, тебе я желаю здоровья побольше,
Чтоб завтра направились мы непременно бы в Польшу.

1 мая 2014 г.

мой рисунок.


Рецензии