Праздник

Ночь... Девушкам одиноко.
Усталость давит жестоко -
Но им надо помочь.

Праздник... Звезды мерцают,
Серпом в небе играют,
Правда — месяц проказник?

Сияет — звонким светом,
Серебряная монета.
Сил взрослым прибавляет.


Рецензии