партия джека матроса сына прохожего

 
Санта вас забери.
Ни в доме - дома,
Ни вдоволь рома...
Салат из морской капусты? -
И того нет. Из примет.
Что делать
Купцу на суше,
О, сложные души,
Не знаю.
Просто муа не приложу.
Всё хожу-хожу...

Можжжет-можжжет-можжжет-можжжет
Всё поз-забыть
Раз-учиться кур-рить,
Пить,
Дер-ргать за сиськи
И пос-сещать места,-
      А?

Как
   я
     устал...
Как я устал!

Взял бы и всех абиссал!..

где акации и каштаны
смешивают
 

Мать моя
Не была доброй женщиной
И отцы те
    были нехороши.
Почти без души
    купили поспешно.
И так   
    отправилось давно
В долгое плаванье свое.


где тонкий прозрачный вечер
и только тени навстречу
тени навстречу

старлетки в вине мэдмуэдзин с бородой лиловой
доисторического исполина
мокасины \попробуй примерь может подойдут\
мертвый беглый каторжный банда повешенных
джинизбутылки с бутылкой джина найденный вмятым в мяту

и снова словно ветер
как бы летит по-над парусами
играя с нами
и радостные радужные тунцы-юнцы
вскипают танцуя
хвостами и плавниками крутя
столько всего и всё впустую


Что делает моряк когда грустно,
Что делает моряк когда легко
Кто знает?
А кто знает, тот и сам - моряк.
Он съел
Своего товарища в плавании,
Фунт соли в придачу.

Давай.
    
       За удачу!-

Мы, отчаявшиеся,
Никогда не унываем.
Но только грустим.


Рецензии
Здравствуй, племяш..кхе-кхе...вернулси?....

радуюсь я, оченно)))

Оксана Савчук   20.04.2015 00:11     Заявить о нарушении
из невостребованных черновиков 6-7 летней давности:
" я совершаю
массу осмысленных деяний в день
я вернулся
я вернулся

черта с два ты вернулся "

)так что не знаю, что и сказать...

Дельфийский Арахис   20.04.2015 13:45   Заявить о нарушении
Главное, отозвался))) как ты?

Оксана Савчук   21.04.2015 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.