Мы сидели

(«Мы сидели с тобой»  Д. Ратгауз)
конкурс подражаний

Мы сидели с тобой  у заснувшей реки.
Ах, какие мы были тогда дураки.
Солнца луч золотой  за рекой догорал…
Помню,  я  сгоряча тебе глупость сказал.
**
Загремело вдали - надвигалась гроза.
Вдруг на нас из кустов набежала коза.
И с безумным рыданьем к тебе я припал...
Показалось, что час мой последний настал.
**
И теперь,  в эти дни, я, как прежде, один.
О, какой же я в прошлом и трус, и кретин.
 В сердце жизненный звук уж давно отзвучал.
Что же я натворил...!,натворил сгоряча.


Рецензии