В желаниях мужчина, как вампир

На Женщина и секс
Алексей Маров
http://www.stihi.ru/2014/05/02/804

               ****
Ну, что поделать? Так устроен мир.
Возможно, глупо, а возможно, странно.
В желаниях мужчина, как вампир.
Ему нужна желаний искры дама.

Не может он заставить свой искус
Не быть рабом неистовых желаний.
Забыть, какая женщина на «вкус»,
Страдая от её непониманий.

Что в этот час не время для любви,
И уж тем более для чувств волны не место.
На чувства слыша – «Нервы мне не рви?»
Или – «Уже вот-вот подходит тесто».

Желания в отказе ждут ночи…
Приходит ночь – на взводе нервы вновь.
Досада ожидания витает. –
Опять отказ на пылкую любовь….
А женщина спокойно засыпает.

И вот такая линия в судьбе…
Такие не сложившиеся ночи…
И потому мужчина не в себе…
И потому мужчины век короче…

Ну, что поделать? Так устроен мир.
Возможно, глупо, а возможно, странно.
В желаниях мужчина, как вампир.
Ему нужна желаний искры дама.

                ****


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.