Осень, осень

осень осень каждый год
дворник листья в куче жжет
пионеры по дорожке
идут в школы ножка к ножке
галки черные кричат
мухи злобные жужжат
хиппи грязные в саду
курят в трубках лебеду
флаги красные вокруг
осень ты мой лучший друг

*Иллюстрация автора


Рецензии