Всё о любви. 287. Музыка счастья

В мерцании вибраций ткани
Полураскрытых лепестков
Я шёпот сказочных преданий
Ловил средь розовых кустов.
И гладь твоей мне кожи пела
Медовой сладости мотив,
Когда так близко ты сидела,
Свои ресницы опустив.
Я видел, чувствовал мембраной
Души трепещущей своей
Струю янтарного органа -
Лучей, поющих средь ветвей.
И был ликующей я частью
Вселенной, - будто эльф из снов, -
И слушал музыку я счастья
Без всяких банковских счетов!


Рецензии