Не скрывай свои года...

Не скрывай свои года
Ведь они не унижают,
Лишь мудрость придают!
Не лги,что неженат
Если есть жена.
Не прячь детей своих,стесняясь,
Они гордость для тебя!

Если нужен ты!
Не помеха дети для меня.
Только... правду говорю,
Что соперницей не стану,
При живой твоей жене...
Не ХОЧУ проклятий для себя.

Хочу любить не прячась,
И любимой быть хочу открыта
Ведь года,не ждут меня.
Не хочу я выяснений, сор
И унижений.
Хочу в любви, комфорте и покое
Жизнь свою...
До конца пройти с любимым!

02.05.2014.


Рецензии