Формация

Мы живём в мире прогресса,
В сказки не верят ни дети, ни пресса.
Всем подавай лишь сенсации
И всякие там декорации.

А чтобы понять все реакции
Достаточно нам аннотации,
Но при всей нашей прострации
Невозможно постичь гравитации.

И чтобы не допустить провокацию,
Надо закрыть информацию.
А главное во всей ситуации –
Так это достичь кульминации.


P.S.
Вот пришли ассоциации,
Надеюсь не галлюцинации,
Значит - это декламация
Или просто иллюстрация.

*Формация – общество, находящееся на определённой ступени исторического развития.


Рецензии
Не закрыть нам информацию,
Без неё никак.
Будем жить в немой прострации...
Ну, а это - мрак.

Удачи Вам желаю и душевных благ. С почтением

Леонид Зеленский   10.05.2014 11:41     Заявить о нарушении