должен

я должен Вам-хотя не должен никому
во всяком случае в реальном этом мире
как это вышло сам я не пойму
и этот груз висит на мне как гиря

всё это надо бы понять простить узреть
и воспарить над этим постоянством
а может просто на *** умереть
закончив жись кошмарным диким пьянством!

но этот день и солнце хороши
как резкая редиска с хреном
и я танцую танец от души
хотя судьба как прежде бьёт коленом!


Рецензии