Каждый миг напомнит ту весну

И каждый миг, написанный судьбой,
Напомнит снова ту весну
В простом, таком отчаянном «тобой»,
Как будто в море, снова утону.

Танцуют листья тихий танец
И ветер нежно шепчет колыбель.
В небрежном, но отчаянном «останусь»
Я не узнаю никаких потерь.
Ты знаешь, я смогла поверить,
Я ведь не знала, как это бывает.
Впервые искренне открыла двери,
Убила боль, которая не тает.
Сейчас стою… Смотрю на звезды.
И вспоминаю ту весну.
Ты знаешь, в жизни всё случается однажды.
И я так незаметно, как она, уйду.
И каждый миг, написанный судьбой,
В обрывках памяти мелькнется.
Забудутся слова во времени «со мной»,
Лишь только взгляд вслед сердцу улыбнется.
Танцуют листья танец в небе
И в них отображается мечта.
Я не забуду то пронзительное «мне бы»,
Я просто помню, глядя в небеса.
Проходит время, и слетают листья,
Не помня той загадочной весны.
И так далёко, но всё так же близко
Касаются нас ангельские сны.
Неловко ветер волос поднимает
И шепчет тихо нежные слова,
Но не молчит, хотя и правду знает
О той поре, которая тогда была.
Последний листик ляжет на ладонь
И ты поднимешь ввысь свои глаза,
Промолвишь тихо: «Жизнь я прожила тобой»,
Свидетелем тому остались небеса.


Рецензии
Проникновенно и просто чудесно! Спасибо за это...

Тарас Камнев   12.05.2014 00:47     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо!

Стефания Кривецкая   13.05.2014 19:37   Заявить о нарушении