Такая ночь

Ночь распластала два своих крыла,
Восток и запад темнотой укутав.
Пылающий закат сожжён дотла,
Я понимаю, жаль его кому-то.

А мне всего лишь хочется успеть,
Любовью ночь заполнив до предела,
Рассвет не прозевать, не просмотреть,
И подарить тебе, как ты хотела.

Посмотрит первый солнца луч в окно,
И пробежит по простыням, по телу.
И ты не спишь, и кажется ночь сном,
Где страсть не знает меры и предела.

И месяц нам отвешивал поклон,
И как молитва, все слова признания.
И ветерок подхватывал твой стон,
Стон радости, восторга и желания.

Тебя такою я ещё не знал,
И ты меня таким ещё не знала.
И тел, и душ сегодня первый бал,
Пусть повторится эта ночь сначала.                               

Нам не хватало воздуха двоим,
Глаза закрыв, от счастья задыхаясь,
Ловлю прикосновения твои,
В тебе весь, без остатка растворяясь.

Что ожидало, мы не знали, нас,
Но приговор судьбы суров и точен.
Такая ночь была лишь только раз,
В сравнении с ней ничто другие ночи.



       *   *   *


Рецензии
Красивые отношения мужчины и женщины, трепещущие строчки, чувственная лирика. Всё отлично, Саша, остаётся только пожелать всем такой любви! С теплом.

Валентина Штепа   03.05.2014 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! И я желаю всем такой любви!

Колмаков Александр   03.05.2014 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.