***

* * *
 Весенняя тоска была на твоих губах, когда ушла. Ты для меня была целым миром. И я черпал силу от твоих золотистых волос и мой мир волнений раскрывался перед тобой… Душераздирающая мелодия из встречного сада доходила и обвивала нас. Мы имели свои миры и разные-разные взгляды. Ты в горы уходила мыслями. Что бы дойти до их величия, а я яростно, стал морской волной, хотел разбить в дребезг и унести в бездну твое величие… Мы были разными-разными людьми. Ты, тоскующая по весне девушка с золотыми волосами.


Рецензии