Акт любви

Море, позвольте быть пенистым раем,
Утренним пивом для сонных мужчин.
Редкостный дар из песка забирайте:
Акту любви поклоняться нет сил.
Волны, шипите, глотайте мой лингам,
Если подарок русалки вам мил.
Йога бессмысленна, если по стрингам
Носится войско бесстыжих «мужчин».
Ишь ты, Иваны-царевичи, – шиш вам!
Колю из рейса дождусь: не предам!


P.S. Акростих


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.