Переживают зимы 2013

Как те, кто не любимы,
Переживают промозглые зимы?

Бывало по сердцу били,
Словами с размаху рубили,
Но раз-два бывало любили,
И меня согревало.

Касание, слово, взгляд,
И слышишь птицы летят!
Виднеется из грязи трава,
И не давит на виски зима.

А как те, кто не любимы,
Переживают промозглые зимы?

Те, что не согреты родными,
Смехом друзей, не лечимы.
Даже криком в постели
По пьяни их не согрели

Они пополняют тюрьмы,
Множат венки, могилы.
Феном иссушены слёзы,
В венах закипают стоны.

Те, кто не любимы,
Не переживают проклятые зимы.


Рецензии