Дикий Ангел золотистой масти

***
 Вновь она прискачет – Азиатка,
 Обгоняя пламенный рассвет.
 Белая, соленая палатка,
 Да и мне, всего семнадцать лет.

 В гриву золотистой кобылицы
 Ты вплетаешь белый свой цветок.
 И мелькают солнечные спицы,
 И горит малиновый Восток.

 Дикий ангел золотистой масти,
 Никогда тебя не обскакать!
 Только сердце мне не рви на части,
 Научи из радуги стрелять,

 Пить закаты, и смеяться дерзко.
 И страну моих далеких лет,
 Сохранить как золотую фреску…
 И лететь в твой розовый рассвет.
2012


Рецензии