Мы остановим время вместе

С тобою рядом небо чище,
Но воздух гуще, словно дым...
Которым хочется дышать, но тише
И слышать, как с сердцем замирает мир.
Тебя не видеть, как не жить.
Не слышать голос твой - застыть на месте.
Побудь со мною рядом, подожди,
Мы остановим это время вместе...


Рецензии