Трудяга во мне..

Утро, трепет, сладкий запах,
чай, клубника, мусс, сирень,
свежесть, окна нараспашку,
лай собак, неспешный бег.

Теплота, душа и красный,
и зеленый светофор.
Так приятно, нежно, сладко,
И заказы, и пробор.

И твои здесь тоже строки,
здесь с Земфирой были дни,
и с Кимуном, и цветами,
и поэтов мы здесь жгли.

Мне твоя улыбка светит.
Мона, волосы летят,
ветер. Фиолетовые всплески
звезды утром завершат.

Ожидание не светит,
только вечером домой,
такова твоя трудяга,
что в душе живет с тобой.


Рецензии