Плачь гитарная струна

плачь гитарная струна
светит пьяная луна
время замедляет бег
и в рапиде человек

по земле большой идет
водку из бутылки пьет
смотрит на ночной закат
нищий друг богатый брат

неприкаянный поэт
держит путь на новый свет
и мелькают города
под ногами пустота

место есть над головой
хочешь пой а хочешь вой
край далекий над полями
весь лежит перед тобой

*Иллюстрация автора


Рецензии