Песня про пенсию

Скорей бы на пенсию,
Не думать о женщинах,
Забыть о работе
И прочих делах.
Квартира опрятная,
Картины занятные,
И в центре - я строгий,
Седой и в очках.

В копилке копейки,
Душа в душегрейке.
Любая погода порадует глаз.
А дни будут мелкими, терпкими,
А ночи короткими, кроткими,
А вс; остальное - мой творческий час.

С утра спозаранку я
Пью кофе с баранками,
Читаю названия
Газетных статей.
Имею беседу
С приятелем дедом,
Что жить стало лучше
И повеселей.

Ведь в копилке копейки,
Душа в душегрейке,
Любая погода порадует глаз.
А дни будут мелкими, терпкими,
А ночи короткими, кроткими,
А вс; остальное - мой творческий час.

Скорей бы на пенсию,
Впадать буду в детство я,
Смотреть "Теленяню"
И слушать металл.
Ко мне придут внуки,
А с ними правнуки,
И я между ними -
Акын-аксакал.

А в копилке копейки,
Душа в душегрейке,
Любая погода порадует глаз.
А дни будут мелкими, терпкими,
А ночи короткими, кроткими,
А вс; остальное - мой творческий час.


Рецензии
Очень оптимистично!

...Нет зубов - сварю побольше каши!
Весел я и обойдусь без страхов;
Пенсия - вот Будущее наше
СВЕТЛОЕ - жаль, лишь для олигархов!)

:-)

Удачи Вам и побольше творческих часов!!!

Валерий Таиров   02.05.2014 17:53     Заявить о нарушении