26 декабря

Прошло уже 20 лет
Великого государства больше нет
Земли оставлены
И только остались развалины
 
Когда - то вместе побеждали,
Дружно живя
Раз! И потеряли
Будто все это делалось зря
 
Раньше были общие достижения
Большая страна
Но пришло разделение
Теперь между нами стена
 
Слезы из глаз текут
Грусть вселилась в меня
Немногие поймут
Как трагично 26 декабря
07.12. 2013
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Правдиво, печально, Серафим!

Жюр22   01.05.2023 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Жюр

Серафим Бадиков   01.05.2023 12:57   Заявить о нарушении